Alexander Immig, Christoph Schulz

1:0 (39')Steve Harport per Weitschuss (Christoph Schulz)
2:0 (89')Christoph Schulz per Freistoss (Alexander Immig)

Dominanz mit Heimsieg belohnt

Das erste Spiel der Zweiten war ein Dechavu der letzten Saison- nur das der Gegner besser verteidigen konnte. Das viel Ballbesitz nicht zwangsläufig zu Toren führt, zeigte dieses Spiel sehr anschaulich in der ersten Hälfte. So musste ein Fernschuss zur hochverdienten Führung herhalten. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild: die Gäste nur auf Abpfiff- Knapp verloren geeicht- die Grünweißen bestrebt, das Spiel zu entscheiden. Auch wenn das erlösende 2:0 erst in der 90. fiel. Wer im gesamten Spiel nur eine halbe Chance zulässt und vorn zehn Chancen bei 80 % Ballbesitz kreiert hat,ist verdienter Gewinner- Fakt. Und wieder in anderer Aufstellung , trotzdem immer vorwärts. Das ist der Geist für Erfolg. Das ist Siegermentalität- wir , Mannschaft, Trainerteam, Vorstand und der gute Spirit des Fußballs sind gemeinsam unglaublich . Das war schon ein ordentlicher Einstand- nur getoppt vom Einstandssingen unserer Neuen ( Christoph/ Marko) . Daaanke und bis Dienstag