12:0 (31')Lennart (Haris)
13:0 (39')Rico Schultke (Niclas)
14:0 (47')Rico Schultke (Haris)

Erneut hoher Heimsieg der E1 gegen TSV 78 Holleben

Am vergangenen Sonntag erspielte sich unsere E1 erneut einen hohen Heimsieg gegen TSV 78 Holleben. Am Ende stand es 14:0 und damit schossen die Jungs ebenso viele Tore, wie schon vor zwei Wochen bei dem 14:1 Sieg gegen LSG Lieskau. Besonders überzeugen konnte Haris Softic, der sich mit vier Toren und fünf Vorlagen zum Spieler des Spiels schoss. Den schönsten Spielzug vollendete in der 10. Minute Niclas Taubert nach einem schönen Hackentrick von Haris Softic und einem fulminaten Schuss von dem an diesem Tag vom Pech verfolgten Paul Herda, der jedoch nur die Latte traf. Im Nachschuss konnte dann Niclas Taubert mit einen sehenswertem Kopfball bereits das 4:0 markieren. Nach einer sehr torreichen ersten Halbzeit wurde vielen Spielern die Möglichkeit gegeben, sich auch auf anderen Positionen auszuzeichnen. So konnten Lennart Zimmer und Rico Schultke jeweils zwei Tore zu diesem Erfolg beitragen. Ebenfalls erfolgreich mit jeweils drei Treffern waren das Geburtstagskind Niclas Taubert und der Mannschaftskapitän Marius Trotte.