13:0 (50')Nils Fabian Müller (Armin Spahic)
14:0 (51')Armin Spahic (Nils Schäfer)
15:0 (52')Armin Spahic (Nils Schäfer)

Spielbericht

Unsere Mannschaft, die auf drei Spieler verzichten mußte (Marvin, Benny, Kenny - alle krank), erwischten bei widrigen Bodenverhältnissen einen Traumstart nach Maß. Bereits nach 36 Sek. gelang Lucien nach Zuspiel von Nils M. das 1:0. Im Gegensatz zur Vorwoche spielten unsere Jungs konzentriert ihre Angriffe aus und konnten durch Armin zwei weitere Treffer erzielen (5. u. 6. Min.). Mit einem schönen Hackentor erhöhte Nils S. auf 4:0 (10.). Die Gäste überwiegend überfordert in ihrer Abwehrarbeit kamen nur selten in unsere Strafraumnähe. In der 13. Min. dann doch eine Schrecksekunde auf unserer Seite. Nach einem harten Einsteigen gegen Robin blieb dieser verletzt am Boden liegen. Nach einer kurzen Behandlungspause kehrte unser Kapitän mit Schmerzen humpelnd ins Tor zurück. Pech für unsere Jungs, dass ein Abpraller von der Lattenunterkante im Nachschuß nicht verwertet werden konnte und Anes mit einem straffen Schuß am Gästetorwart scheiterte. Vor der Pause trafen nochmals Armin und Nils S. zur Halbzeitführung.
Nach dem Wechsel benötigten unsere Jungs ein wenig Anlaufzeit, um ihren Sturmlauf fortzusetzen. Erneut Nils S. erhöhte auf 7:0 (31.). Nach dem zweiten Treffer von Lucien (8:0 37.) kamen die Gäste kaum zum Luftholen und wir trafen im Minutentakt. Wiederum Lucien (40.) Nils S. (41.) und Armin (42.) schraubten das Ergebnis auf 11:0. Ein Abschlag vom Gästetorwart landete vor den Füßen von Nils M. und dessen Schuß ließ er über die Hände zum 12:0 rutschen. Der selbe Spieler erzielte nach einer Flanke von Armin den nächsten Treffer (50.).
Auf Grund einer weiteren Verletzungspause in der zweiten Spielhälfte ließ der Schiri zwei Minuten nachspielen, welche wir mit zwei weiteren Treffern durch Armin konsequent ausnutzten.