1:8 (43')Kevin Reinhardt
1:9 (47')Haris
1:10 (53')Paul

Nach Rückstand mit guter Moral zum klaren Auswärtssieg

Im Auswärtsspiel bei der Zweiten des Gastgebers mußte unser Team auf 4 Stammspieler verzichten.(2x verletzungsbedingt und 2x aus privaten Gründen).Der Gastgeber hatte sich durch 2 Spieler der 1. Mannschaft
verstärkt. So kamen mit Robin Saddei und Marvin Gretschel Spieler aus der 2. Reihe zum Einsatz. Mit einer ordentlicher Leistung fügten sich beide in das Team gut ein.
Das Spiel begann mit einen Paukenschlag gegen unser Team. Nach der ersten Spielsituation gingen die Geiseltaler nach einem Freistoß in der 1.Minute in Führung. Die Reaktion auf das schnelle Gegentor war Einsatzbereitschaft und der Wille des Teams das Spiel zu drehen. Angetrieben durch in erster Linie Paul Herda (6 Tore) wurde der Gegner unter Druck gesetzt und die Abwehr mit Haris Softic an der Spitze gestattete den Einheimischen keine Tormöglichkeit mehr. Bis zum 3:1 in der 20. Minute hatte unser Team den zu Beginn kamfstarken Widerstand der Einheimischen gebrochen. Torschütze bis zum 1:4 zur Halbzeit war allein 4x Paul Herda. In der 2. Halbzeit dominierten die 99er das Spiel, denn auch die Gegenwehr des Gastgebers lies jetzt nach und unsere Jungen kamen zum angestrebten Auswärtssieg.

Quelle: J, Habekuß