4:1 (73')Dino Mujovic (Til Warnke)
5:1 (80')Tobias Grigo (Andre)

Wir können doch noch Tore schießen!!

Im bereits 3.Heimspiel der Saison12/13, der Landesliga B-Junioren Staffel 4, traff das Team um Kapitän T.Reinking auf Turbine Halle/Brachstädt.
Von Beginn des Spiel an, verstandt das Team der Nordmerseburger Druck auf das gegnerische Gehäuse auszuüben,jedoch dauerte es bis zur 23.min um durch T.Grigo mit 1:0 in Führung zu gehen.
Bis zur Halbzeit gelang es jedoch nicht, trotz zahlreicher Chancen, die Führung auszubauen.
Mit Beginn der 2.Spielhälfte erhöhte unser B-Jugendteam den Druck aufs Tor der Hallenser,nach dem Wechsel(Mujovic für Softic) und einer taktischen Umstellung erhöhten F.Selig(52.min) und A.Eidner(58.min) auf 2:0 bzw. 3:0.
In der 70.Spielminute gab es den einzigen Fehler im zentralen Abwehr/Angriffsverbund der Nordmerseburger,die Gäste aus Halle kamen mit ihrer einzigen nennenswerden Torchance des Spiels zum Ehrentreffer.
Mit einem Solo aus der eigenen rechten Abwehrseite kommend erhöhte D.Mujovic auf 4:1 (73.min).
Dem besten 99iger an diesen Tag (T.Grigo) war es in der Nachspielzeit vorbehalten den 5:1 Endstand herzustellen.
Fazit: Mit einer konzenrierten Leistung wie am diesen Spieltag sollte es möglich sein, auch in den kommenden Pflichtspielen als Sieger vom Platz zu gehen!!!

Quelle: Gilbert Kern