2:2 (49')Andre (Tobias Grigo)
3:2 (54')Andre (Marcus Bach)
4:2 (73')Tobias Grigo (Ludwig Dietl)

Kampf und Moral führen zum Sieg

Nach Möglichkeiten i der Anfangsphase, gingen unsere Gäste mit 0:1 in Führung (12.Spielminute). Unsere Abwehrchef F.Akinci klärt nicht energisch genug.
In der 17.Spielminute hat T.Grigo, nach einem Freistoß von der Mittellinie auf dem Kopf. Nur 5.Minuten später erhöhen die Gäste auf 0:2, hierbei ist die 99iger Hintermannschaft sich nicht einig wer den Ball klärt.
In der 35.Spielminute erzielt T.Grigo das 1:2,nach einem Pass von Außen (F.Selig).
Mit Schwung aus der Kabiene, nutzte A.Eidner nach Vorarbeit von T.Grigo die Möglichkeit zum 2:2 Ausgleich (49.Spielminute).
Einen schön durchgesteckten Ball von M.Bach verwandelte A.Eidner in der 54.Spielminute zum 3:2 Führungstreffer. Wo bei D.Mujovic bewußt nicht ins Spiel eingreift, da er in Abseitsposition steht.
Den 4:2 Endstand erzielte T.Griogo nach Vorarbeit von L.Dietl in der 73.Spielminute

Quelle: Roy Kern