10:0 (48')Luis (Yannic Ryll)
10:1 (50')Langeneichstädt

E2 gewinnt Auswärtsspiel

Die E2 hat ihr Auswärtsspiel in Langeneichstädt mit 10:1 gewonnen.

Am Samstag mussten die Jungs zu früher Stunde, Anpfiff 9 Uhr, ihre Auswärtsaufgabe in Langeneichstädt bestehen. Das haben die Jungs wieder sehr sehenswert geschafft.

Von Beginn an war zu sehen, dass die Jungs wollten. Es dauerte bis zur 4. Minute bis Philip einen der vielen gut vorgetragenen Angriffe mit dem 1:0 abschließen konnte. Auch danach ließen die Jungs nicht locker und viele schöne Angriffe führten zu vielen Torchancen. Zur Halbzeit stand es durch weitere Tore von Philip, Alen, Toni und Yannic 7:0.

Zur Pause wurde gewechselt und die Jungs fügten sich nahtlos ein. Viele schöne Angriffe, nur etwas nachlässiger in der Chancenverwertung. So mussten sich die wieder zahlreichen Merseburger Zuschauer bis zur 40. Minute gedulden bis Florian Ferkl auf 8:0 erhöhen konnte. Durch einen Doppelschlag von Luis stand es nach 48 Minuten 10:0.

Die Langeneichstädter kamen mit dem Schlusspfiff zu ihrem Ehrentreffer.