0:14 (86')Heiko
0:15 (90')Marcus Raspe

Klarer Pokalsieg

Im Reservepokal musste unsere II.Mannschaft am vergangenen Samstag bei der dritten Vertretung von Germania Kötzschau antreten. Obwohl bei den 99ern mit A.Weniger, C.Specht, S.Pfennig, D.Adler, O.Roick, S.Harport, S.Rettenmaier, A.Heiße, S.Hartmann, R.Schwertfeger, M.Immig eine komplette Mannschaft ( Elf) fehlten, waren die Nordmerseburger der klare Favorit.
Da die 99er schon nach 2 Minuten in Führung gingen und bis zur 15.Spielminute auf 3:0 erhöhten, nahm das Pokalspiel seinen erwarteten Verlauf.
Bemerkenswert war, dass die Kötzschauer nicht versuchten sich nur auf die Abwehrarbeit zu versteifen, sondern ihrerseits ebenfalls versuchten Tore zu erzielen. Leider gelang den Kötzschauern in einem sehr fairen Spiel kein Ehrentreffer.
Am Ende siegten die 99er mit 15:0 Toren, wobei der Kötzschauer Keeper Martin Bunk noch Schlimmeres verhinderte.
In der nächsten Runde wartet jetzt am 31.10.2013 um 14.00Uhr, Sportring Mücheln II auf die 99ziger.

Quelle: S.Küch