SV Teutschenthal 0 : 2 SV Merseburg 99 II

0:1 (28')Christian Specht per Weitschuss
0:2 (65')Marcus Immig per Weitschuss

Deutliche Leistungssteigerung

Nach deutlicher Kritik über die zuletzt gezeigte schwache Leistung beim Heimspiel gegen Hohenthurm war dem SV99 II anzusehen, Wiedergutmachung zu leisten. Die Mannschaft
zeigte sich von der 1. Minute an aggressiv in den Zweikämpfen und laufstark besonders im
Offensivbereich ( M Immig und S. Harport )
Mit einem Schuss aus 25 m unter die Latte eröffnete der zuletzt in der Kritik stehende
Kapitän C. Specht den Torreigen für den SV 99 II ( 28. Min. ) Als es R. Schwerdtfeger
seinem Kapitän mit einem Schuss aus 30 m nachmachen wollte, sprang der Ball jedoch von
der Lattenunterkante ins Feld zurück ( 35. Min) Da die Defensive gut stand, waren Chancen
für den Gastgeber Mangelware.
In der 2. Halbzeit benötigte der SV 99 II ca. 15 Minuten um wieder ins Spiel zu finden. Als
M. Immig mit gekonntem Heber über den Torwart das 2 : 0 erzielte ( 65. Min ) war die Partie
zugunsten des SV 99 gelaufen. Bei einem Lattenschuss von S. Harport hatte der Gastgeber
Glück, das das Ergebnis zugunsten des SV 99 nicht noch deutlicher ausfiel.

Quelle: Jörg Sachse