1:3 (21')Lucien Grothe (Armin Spahic)
2:3 (25')FSV Dieskau 05
3:3 (35')FSV Dieskau 05

Spielbericht

Nachdem unsere Mannschaft im letzten Spiel (1:3 gegen Spergau) an ihrer mangelnden Chancenverwertung gescheite
rt ist, sollte es beim FSV Dieskau mal wieder mit einem Sieg klappen.
Mit ihrem ersten Angriff konnten die Gastgeber unter Mithilfe unserer Abwehrspieler frühzeitig in Führung gehen (1. Min.). Davon ließen sich unsere Jungs nicht beeindrucken und erspielten sich ihrerseits gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Leider scheiterten Lucien mit einem guten Fernschuß und anschließend Armin freistehend aus Nahdistanz. Die Überlegenheit unserer Mannschaft sollte sich nach einer viertel Stunde auszahlen. Nach einem Zuspiel von Armin traf Dominic in den rechten Torwinkel und zwei Minuten später Nils Müller mit einem satten Schuß in den linken Torwinkel. Durch den schönsten Angriff im Spiel gelang uns sogar noch das 1:3 durch Lucien (21. Min.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff verhalf abermals unsere Abwehr der Heimmannschaft zum Anschlußtreffer (25. Min.).
Im zweiten Spielabschnitt setzte sich die Überlegenheit unserer Mannschaft fort, jedoch übertrafen wir uns im Auslassen klarster Möglichkeiten. Mit eher harmlosen Angriff gelang dem FSV der recht schmeichelhafte Ausgleich (35. Min.). Dass eine erneute Schlafeinlage unserer Hintermannschaft mithalf, paßte zu unserer indiskutablen Chancenverwertung.
Mit fünf leichtfertig verschenkten Punkten entfernt man sich nun leider von der Tabellenspitze.