1:0 (14')Dominik Müller per Weitschuss (Philipp Albrecht)
2:0 (22')Dominik Müller per Weitschuss (Tom Ringmann)
3:0 (25')Tom Ringmann per Weitschuss (Arthur Elzer)
5:0 (28')Tom Ringmann per Weitschuss
6:0 (30')Dominik Müller per Weitschuss (Arthur Elzer)
7:0 (32')Tom Ringmann per Weitschuss

Überzeugender Sieg im fünften Spiel

Dieses Spiel gegen eine gleichaltrige Mannschaft (kompletter 2001-er Jahrgang) haben wir deutlich dominiert. Die Blau-Weissen konnten nur einen Schuß in Richtung 99-er Tor abgeben. Daraus resultierte Chrissi´s einzige Ballberührung, nämlich beim Abstoß. Ansonsten waren wir ständig in der Vorwärtsbewegung. Trotzdem dauerte es bis zur 14.Minute, ehe Dominik nach Vorlage von Philipp den starken Gästetorwart erstmals überwinden konnte. In der zweiten Hälfte hatten wir dann zu unserem Vorteil die Sonne im Rücken. Nach Pass von Tom konnte Dominik in der 22.Minute sein zweites Tor erzielen. Ein von Arthur schnell ausgeführter Einwurf brachte Tom in Schußposition, welcher sich diese Chance aus spitzem Winkel nicht nehmen ließ (25.). Danach fing Tom zweimal kurz nacheinander den Gästeabstoß ab und schoß flach aus 20 Metern ins Tor (27.u.28.). Auch Dominik nach Vorlage von Arthur gelang noch ein Treffer. Tom gelang dann noch ein Duplikat seiner beiden letzten Tore in der 32. Minute. In der verbleibenden Spielzeit konnte sich der Gästetorhüter noch mehrfach auszeichnen, und so blieb es schließlich beim Endstand von 7:0.

Quelle: R. Schwarzbrunn