1:1 (06')Dominik Müller per Weitschuss (Tom Ringmann)
1:3 (13')Philipp Albrecht per Weitschuss (Dominik Müller)
1:4 (25')Justin Thon
2:4 (37')SV 1916 Beuna per Elfmeter

Verdienter Sieg im letzten Heimspiel gegen den SV Beuna

Zum letzten Heimspiel dieser Saison empfingen wir den SV Beuna, quasi ein Rückspiel für das Nachholspiel vor Pfingsten. Die Beunaer reisten diesmal zwar ohne Auswechsler, dafür aber mit einer jahrgangsidentischen Mannschaft wie unserer an. Ein leichtes Spiel sollte es also nicht werden. Das wurde unseren Jungs vor dem Spiel auch eindringlich vermittelt und siehe da, diesmal hatten wohl auch alle zugehört. Die Begegnung bagann ohne großes Abtasten, Chance für Beuna, knapp vorbei. Danach prüfte Dominik den gegnerischen Keeper mit zwei Fernschüssen, beide Male gut gehalten. Der nächste, eigentlich harmlose Schuß auf unser Tor rutschte Christian durch die Hosenträger. Das sollte sein einziger Fehler im Spiel bleiben. Gleich nach dem Wiederanpfiff setzte Tom zum Solo an, sah den frei stehenden Dominik und dieser konnte den Torwart diesmal überwinden. Ausgleich! Nur drei Minuten später konnte der sich immer mehr steigernde Justin nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Neunmeter verwandelte Tom souverän. Nach Zuspiel von Dominik gelang dem kurz zuvor eingewechselten Philipp mit plaziertem Schuß der Ausbau des Resultates (13.Min) zum 3:1, gleichzeitig der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel war zu erwarten, dass die Beunaer sich verstärkt um den Anschlußtreffer bemühen würden. Jetzt konnte sich Chrissi wiederholt auszeichnen und wurde zum starken Rückhalt für seine Vorderleute. Mehrere Großchancen konnte er vereiteln. Insgesamt stand unsere Abwehr aber gut, Elias und Tom Leon wurden ihren Aufgaben gerecht, Robert kämpfte im Mittelfeld bis zur Erschöpfung und schließlich waren Tom und Dominik auch defensiv bestens drauf. Einem regulären Stürmer war es dann vorbehalten, dass 4:1 zu erzielen. Justin tankte sich im Alleingang durch die Beunaer Abwehr und bezwang den Keeper (25.Min.). Es ging munter weiter hin und her, nur die erarbeiteten Möglichkeiten wurden von beiden Teams nicht genutzt. In der 37. Minute gab es dann aber noch eine Foulneunmeter für die Gäste. Tormann und Geburtstagskind Marvin ließ sich diese Möglichkeit nicht entgehen. Knapp wurde es aber nicht mehr, im Gegenteil, unsere Jungs wollten den alten Abstand wiederherstellen, aber der Fernschuß von Erik (mit links) klatschte leider nur an die Latte und auch im nachfolgenden Gewühl vor dem Tor wollte der Ball nicht rein. So blieb es beim 4:2 und zufriedenen Gesichtern bei allen Neunundneunzigern. Im Abschlußspiel beim schon feststehenden Staffelsieger in Mücheln können die Jungs sich noch einmal beweisen um zu zeigen, wo sie stehen.

Quelle: R. Schwarzbrunn