VFB IMO Merseburg II 1 : 5 SV Merseburg 99

1:3 (30')Marius Trotte
1:4 (35')Marius Trotte
1:5 (47')Paul (Dominik Müller)

Erneuter Sieg im Derby, Marius Totte dreifacher Torschütze!

Am vergangenen Samstag trat die E1 bei unserem Erzrivalen dem VfB IMO Merseburg an. Am Ulmenweg erspielte sich die Mannschaft einen 5:1 Auswärtssieg, bei dem vor allem der dreifache Torschütze Marius Trotte zu überzeugen wusste. Besonders in den ersten zehn Minuten zeigte unsere Mannschaft eine sehr gute Leistung und konnte mit guten Kombinationen die Abwehr des VfB IMO Merseburg immer wieder unter Druck setzten. So leitete Rico Schultke schon in der ersten Minute den schönsten Angriff des Spiels ein, als er sich mit einer schönen Einzelleistung auf der rechten Außenbahn durchsetzte und überlegt zu Haris Softic abspielte, der dann mustergültig auf Marius Trotte passte und dieser den Ball überlegt am Torwart vorbeizog und zum 0:1 einschob. In der sechten Minute passte dann Haris Softic wunderschön auf Niclas Taubert, der mit einem kraftvollen Schuss auf 0:2 erhöhte. Danach verflachte jedoch das Spiel des SV Merseburg 99 und der VfB IMO Merseburg kam zum Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit wusste dann erneut Marius Trotte wo er zu stehen hatte und nutzte die Unordnung in der Hintermannschaft des VfB IMO Merseburg mit zwei Abstaubertoren und erhöhte damit auf 1:4. In der 47. Minute konnte dann Paul Herda sogar noch auf 1:5 erhöhen, durch eine gute Vorarbeit der F-Jugendspieler Dominic Müller und Tom Ringmann.