2:0 (07')Kevin Reinhardt (Marvin Gretschel)
3:0 (13')Marvin Gretschel (Nils Schäfer)
4:1 (21')Nils Fabian Müller (Lucien Grothe)
5:1 (23')Marvin Gretschel (Kevin Reinhardt)
9:1 (43')Nils Fabian Müller (Niclas)
10:1 (48')Kevin Reinhardt (Niclas)
11:1 (50')Niclas (Nils Schäfer)

Mangelnde Chancenverwertung verhindert höheren Sieg

Einen in dieser Höhe verdienten Heimerfolg konnten unsere Jungs gegen den Tabellennachbarn aus Bad Dürrenberg feiern. Trotz des klaren Erfolges ließen die Gastgeber viele Chancen ungenutzt, konnten sich aber beim Eintracht-Torwart bedanken, der mit vielen Fehlern den Sieg nie in Gefahr geraten ließ. Bereits nach einer viertel Stunde führten die Merseburger nach Toren von Marvin Gretschel (5.), Kevin Reinhardt (7.) und wiederum Marvin mit 3:0. Den einzigen Schuß der Gäste im ersten Spielabschnitt konnten diese zur Resultatsverbesserung nutzen (3:1, 17. Min.), wobei unser Torwart dabei entscheidend mithalf. Trotz weiterer guter Chancen - fast im Minutentakt - dauerte es bis zur 21. Minute ehe Nils Müller nach einem Eckball zum 4:1 erhöhen konnte. Bereits mit seinem dritten Treffer im Spiel war es wiederum Marvin, der zur 5:1 Pausenführung für seine Mannschaft traf.

Nach dem Seitenwechsel wollten die 99er in ihren Angriffsbemühungen nicht nachlassen und konnten gleich nach Wiederanpfiff durch Kevin Reinhardt den 6. Treffer markieren. Die Gäste versuchten durch gelegentliche Konter für etwas Entlastung zu sorgen, wobei ihr bester Spieler Lucas Kops aber meist auf sich allein gestellt war. In dieser Phase des Spiels gelang es uns nicht, gute Einschußmöglichkeiten zu nutzen. Durch Niclas Taubert fiel das längst fällige 7:1 (33.). Mit einem Doppelschlag (37. u. 43.) konnte auch Nils Müller seinen zweiten und dritten Treffer erzielen. Ein schöner Lupfer von Kevin führte in der 48. Minute zum 10:1. In der Schlußminute war es nochmals Niclas vorbehalten zum Endstand einzuschießen.