SV Merseburg 99 II 1 : 3 SG Eisdorf 1918 e.V.

0:2 (41')SG Eisdorf 1918 e.V.
1:2 (45')Marvin Gretschel (Nils Schäfer)
1:3 (52')SG Eisdorf 1918 e.V.

E2-Jugend verliert Rückrundenauftakt

Nach einer verlängerten Winterpause starteten beide Mannschaften unter gleichen Voraussetzungen in die Rückrunde. Die Gastgeber, die auf K. Reinhardt verzichten mußten, wollten an die Leistungen vom Hinspiel anknüpfen, wo man nach einem guten Spiel erst in der letzten Minute eine Niederlage hinnehmen mußte. Die erste Chance im Spiel ergab sich gleich nach dem Anstoß der Gäste durch einen Freistoß, welchen R. Saddei jedoch problemlos parieren konnte. Auch unsere Mannschaft kam im weiteren Spielverlauf zu ihren Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Nachdem L. Grothe den Ball am Tor vorbei schob (8.) scheiterte M. Gretschel drei Minuten später am Torwart der Eisdorfer. Ein zu kurzer Abwehrversuch im Strafraum landete vor den Füßen des Kapitäns der Gäste, welcher mit einem straffen Schuß ins lange Eck dem Torwart der 99er keine Chance ließ (17.). Eine weitere Möglichkeit zum Ausgleich ergab sich für N. Müller, welche jedoch ungenutzt blieb (21.). Die größte Chance nach dem Seitenwechsel ergab sich für A. Spahic, der jedoch den Ball im Anschluß an eine Ecke Zentimeter neben das Tor köpfte (27.). Die Gastgeber, die nun auf den Ausgleich drängten, mußten nach einem gut herausgespielten Konter das 0:2 hinnehmen (41.). Kurz vor Spielschluss konnte M. Gretschel mit dem Anschlußtreffer noch einmal für Spannung sorgen (45.) In der Nachspielzeit (52.) fiel die endgültige Entscheidung gegen unsere Mannschaft.