SG Spergau II 1 : 27 SV Merseburg 99
(0 : 15)

9x Marvin, 6x Niklas, 5x Henrik, 3x Paul-Ruben, 2x Yannic, 2x Phillipp Ewert

Spielbericht

am Sonntag waren wir zu Gast beim SG Spergau 2. Frei nach dem Motto flach spielen und hoch gewinnen begannen wir unser Spiel. Von der ersten Minute an spielten wir tollen Kombinationsfußball. Es wurden die Pässe über die Außen gespielt und nach innen zum freien Mitspieler gebracht. So wurden viele Torchancen
heraus gespielt und die Tore fielen im Minutentakt. Wir konnten feststellen, wie wichtig Kombinationsfußball ist und da wir nur gemeinsam und durch schnelles und genaues Spiel das Spiel schnell machen können und den Gegner somit unter Druck setzen können.
Durch die hohe Pausenführung von 0:15, war es möglich, zur Hälfte der zweiten Halbzeit die Mannschaft umzustellen und auch der Abwehr die Möglichkeit zu geben, Tore zu erzielen. Durch diese Umstellung ging der Spielfluss etwas verloren. Das Passspiel wurde vernachlässigt und jeder wollte nur noch Tore erzielen. Ein Kompliment an den Gegner, der trotz der hohen Niederlage nie aufgegeben hat und als Mannschaft toll zusammen gehalten hat.

Jungs, ihr habt Fußball vom feinsten gespielt.