1:0 (7')Alen Bronja (Adrian Kräuter)
2:0 (19')Alen Bronja (Yannic Ryll)
3:0 (22')Yannic Ryll (Tim Schröter)

E2 bleibt an der Spitze

Die E2 hat am Samstag ihr Spiel gegen den Tabellenzweiten Beuna, absolut verdient mit 3:0 gewonnen.

Zum Spiel gibt es so viel nicht zu sagen. Die Jungs machten dort weiter wo sie die Woche davor aufgehört haben. Sie spielten sich mit schönem Kombinationsfußball immer wieder vor das Tor des SV Beuna. Es dauerte bis zur 7. Minute bis Alen das viel umjubelte 1:0 erzielen konnte. Bis zur Pause legten die Jungs durch Alen und Yannic noch 2 Tore nach. Leider wurden viele Chancen nicht genutzt, so dass Beuna „nur“ mit einem 3:0 in die Pause ging.

Nach der Pause wurde kräftig durchgewechselt. Dem Spielfluss merkte man es nicht an. Die Jungs spielten weiter munter auf das Tor von Beuna aber erzielten leider kein weiteres Tor. Möglichkeiten um weitere Tore zu erzielen gab es genug. Aber es zählt der niemals gefährdete 3:0 Sieg.