Blau-Weiß Farnstädt II 1 : 6 SV Merseburg 99 II

1:4 (44')Blau-Weiß Farnstädt II
1:5 (46')Sebastian D. (Yannic Ryll)
1:6 (50')Felix Scholz

E2 gewinnt vorletztes Punktspiel im Jahr 2016

Mit 6:1 gewann die E2 ihr Spiel auf dem Farnstädter Kunstrasen. Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt, war es doch eine Kopie von vielen Spielen diese Saison. Die Schrahn/Kolbe – Jungs erspielten sich durch guten bis teilweise sehr guten Kombinationsfußball unzählige Chancen von denen leider nur ein Bruchteil genutzt wurden.

Das 1:0 nach 5 Minuten erzielte Yannic, nach einem der vielen Grundliniendurchbrüche von Toni. Das 2:0 nur 2 Minuten später erzielte Toni nach Vorlage von Alen. Danach war es leider das alte Spiel. Chancen über Chancen aber leider nichts Zählbares. Dieses lag aber auch an einer glänzend aufgelegten Torfrau im Farnstädter Kasten, die sich den Respekt über die gezeigte Leistung mehr als verdient hat.

Kurz vor dem Pausenpfiff war es wieder Yannic der durch Toni gut in Szene gesetzt wurde und so das 3:0 erzielen konnte.

Zur Halbzeit wurde kräftig durchgewechselt. Das Bild war aber wie so oft das Selbe. So mussten die Merseburger Fans bis zur 40. Minuten warten bis eine der zahlreichen Chancen von Yannic zur 4:0 Führung eingenetzt wurde.

Dem Anschlusstreffer der Farnstädter in der 44. Minute ging ein, auch durch die Wechsel bedingter, Abstimmungsproblem in der Abwehr voraus.

Die Schlusspunkte in der Partie setzten Basti und Felix zum schlussendlich verdienten 6:1. Jetzt geht es am Samstag, bevor es in die Hallensaison geht, auf eigenem Platz gegen Langeneichstädt.