SV Merseburg 99 II 5 : 1 LSG Klobikau-Milzau

4:0 (32')Alen Bronja per Weitschuss
4:1 (36')LSG Klobikau-Milzau
5:1 (37')Yannic Ryll (Toni Berlin)

E2 siegt weiter

Die E2 baut ihre Serie weiter aus. Die Jungs siegten am Samstag auf dem heimischen Kunstrasen mit 5:1 gegen die LSG Klobikau-Milzau.

Das Spiel, gegen die um durchschnittlich einen Kopf größeren Jungs und Mädels, begann sehr verheißungsvoll, führten wir doch bereits nach 4 Minuten durch die Tore von Yannic und Toni mit 2:0. Danach aber wieder das alte Leid. Super Spielzüge, guter Kombinationsfußball aber was fehlte waren die Tore. Zur Halbzeit also „nur“ 2:0.

Nach der Halbzeit das gleiche Bild, auch nach den Wechseln, die Jungs spielten super bis vor das Tor aber ließen zu viele Chancen ungenutzt. Die Tore zum Endstand erzielten dabei noch 2x Yannic und 1x Alen, bei einem Gegentreffer zum zwischenzeitlichen 4:1.

Jetzt heißt es weiter an der Chancenverwertung zu arbeiten um nächste Woche in Günthersdorf zu bestehen.