3x Marvin Gretschel, 2x Nils Schäfer, 2x Armin Spahic, Robin Saddei, Nils Fabian Müller

3:0 (23')Marvin Gretschel (Nils Fabian Müller)
5:0 (27')Marvin Gretschel (Kevin Reinhardt)
6:0 (30')Marvin Gretschel (Kevin Reinhardt)
7:0 (36')Nils Schäfer (Lucien Grothe)
8:0 (44')Nils Fabian Müller
9:0 (50')Robin Saddei

Spielbericht

Doppelten Grund zur Freunde hatten unsere Spieler am letzten Spieltag. Zum Einen konnte man die neuen Trikots von der Fielmann AG (Danke nochmals von den Spielern und Trainern an Herrn Ballhaus) stolz den Eltern präsentieren, zum Anderen gelang unseren Jungs ein hoher Sieg über die SG Döllnitz. Zwei Großchancen in der ersten Minute auf beiden Seiten, ließ das Spiel schon gut beginnen. Ein weiter Einwurf von Nils S. auf Armin leitet die Führung für unsere Mannschaft ein (2. Min.). Nach einer viertel Stunde folgte eine Kopie des ersten Treffers - langer Einwurf von Nils S. auf Armin, der frei vorm Tor nur noch zum 2:0 vollenden brauchte. Die Gäste konnten über unsere rechte Seite, wo Anes bedeutende Schnelligkeitsnachteile hatte, für Gefahr sorgen, scheiterten aber im Abschluss kläglich. Vor der Halbzeit konnten wir durch Treffer von Marvin (23.) und Nils S. (25.) auf 4:0 erhöhen. Die zweite Hälfte war erst wenige Minuten alt, als Marvin mit einem Doppelpack (27. und 30.) seine Saisontore 14 und 15 erzielen konnte. Nachdem Nils S. zum 7:0 traf, konnte auch Nils M. einen weiteren Treffer beisteuern. Mit einem schönen Treffer in den Winkel konnte er somit seinen unermüdlichen, kämpferischen Einsatz der letzten Wochen krönen. Nach einem Torwartwechsel Mitte der zweiten Hälfte wurde auch Robin für seine guten Leistungen der Rückrunde belohnt. In der letzten Minute konnte er mit dem 9:0 den Endstand herstellen.