2:9 (45')Finlay B.
2:10 (51')JSG Elster-Aue II
2:11 (58')Michael G.

Sieg nach Corona Pause

Endlich! Der Ball rollt wieder, alle Spieler sind fit und der Trainer hat die Qual der Wahl. Das Ziel war klar und vordefiniert, allein der Weg dahin war zunächst holprig. Das lag zum einen an einem zähen Start unserer Mannschaft, zum anderen an einer schwer bespielbaren Buckelpiste. Dabei ging es doch ganz gut los. Schon in der 1. Spielminute fällt das 0:1 durch Leoh H. Doch die darauffolgenden 10 Minuten zogen sich wie Kaugummi. Zu oft rannten sich die Jungs fest oder der Ball landete im Seitenaus. Erst ein die komplette Abwehr aushebelnder Pass von Fabi auf Elias und dessen anschließender Querpass sorgte für das 0:2. Dem 0:3 von Leon R folgte ein Schuss aus spitzem Winkel zum 1:3. Die Mittelfeldstrategen Leon H und Leon R sorgten aber nur zwei Minuten später für die Treffer 4 und 5. Die Defensve gewährte dem Gegner wenig Platz für Kombinationen. Es folgte eine Ecke für den Gegner. Tim geht nicht an den Ball, dieser landet beim völlig freistehenden Gegner, der sodann zum 2:5 vollendet. Die Heimmannschaft wurde über 60 Minuten hinweg vom Co Trainer motiviert. Die Spielanweisungen konnte unsere D2 auf heimischen Platz hören. Nun aber Ecke für unsere Mannschaft. Den hierauf folgenden Abpraller nutzt Yannic zum 2:6. Nur drei Minuten später lässt Leon R einen Fernschuss ab, der Torwart kann den Ball nicht festhalten und wieder war es Yannic zum 2:7. Das Ergebnis stimmt soweit, aber so ein richtiger Spielfluss wollte nicht entstehen. Ein Grund hierfür, die offensichtlich fehlende Kompetenz beim Einwurf. Dem Schiedsrichter taten schon die Wangen weh, so oft musste er die Einwürfe unserer Jungs abpfeifen. Das 2:8 resultierte aus einer Balleroberung durch Finlay im gegnerischen Strafraum und dem Pass auf Micha, der cool einschiebt. Danach tunnelt Leon den Gegner, gibt den Ball ab auf Finlay, der diesmal selbst verwandelt, 2:9. Zum Ende versucht sich Micha gleich zweimal mit einem direkten Tor von der Eckfahne. Versuch eins landet beim Gegner, welcher unglücklich das 2:10 herbeiführt. Beim zweiten Versuch nimmt Micha genauer Maß und macht das Tor des Tages zum 2:11 Endstand.  Trotz des deutlichen Ergebnisses bleibt viel Luft nach oben für die kommenden Spiele.